本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。

關於歐凌

關於歐凌 關於歐凌
歐凌,強調「唯一辦公家具」。
歐凌,成立於2007年,取自英文ONLY。
擁有專業設計、行銷及服務團隊,以優質的品牌形象,提供客戶健康科技的辦公家具。
十幾年來,歐凌每年持續高幅度成長,獲中研院及玉山銀行等公私立機構指定選用採購;客戶遍及各大教育單位、政府機關、金融機構、各大中小企業、外商及設計師。歐凌始終以人為本,研發創新且符合現代資訊工作形態所需的人體工學辦公家具;並強調台灣生產的供應鏈體系,嚴選環保安全的產品,給客戶更高的工作享受。「誠信、效率、分享」為經營理念,秉持「ONLY LIFE IS GOOD」,堅持精緻服務、商品創新、健康用材,並積極參與社會公益,投入企業社會責任,致力達成『顧客滿意』就是歐凌最大的目標!
資質榮譽
美國辦公家具協會,是一個成立於1973年、由260家辦公家俱生產、銷售和消費公司組成的非盈利性組織,BIFMA標準因內容全、技術嚴格而聞名,贏得世界的廣泛認可。
SGS 是全球在檢驗、查證、測試和驗證服務的領導者, 為全球公認的品質和誠信標竿。主要核心業務可為以下四類:檢驗、測試、驗證及查證。
GREENGUARD 是產品在室內化學揮發情況的認證標準,第一個針對商業建築產品的自願性產品排放認證,該認證表明產品的代表性樣品符合最嚴格的化學排放標準。
GREENGUARD GOLD考慮到敏感個體,如兒童和老人 的安全因素,以及確保產品可以在學校和醫療機構等環境中使用,協助消費者找到有助於提升室內環境健康的產品。
中華民國專利,是國家與發明人間的法律協定。國家授與發明人在一定時間內享有排他性之製造、利用、販賣該項發明的權力;以交換發明人公開揭露其發明內容,藉以鼓勵、保護、利用發明與創作,引進技術和鼓勵投資研發,促進產業發展,進而提昇人民生活水準,增進公共利益。
  
合作夥伴
諾梵,本著“讓用戶心有所屬,讓組織大有可為”的初心,致力於為更多人解決工作環境問題,極致用戶體驗,與用戶共同創造一個為組織、為個人增值的辦公空間。 
  
一站式服務
需求洽談
了解客戶需求,提供建議及參考方案
勘查丈量
現場勘查及丈量,確認需求細項
規劃展示
提供環境規劃及平面圖,產品建議及展示
合約與生產
簽訂合作契約、下單生產
配送安裝
專人安全配送、現場安裝服務
使用與售後
完整售後服務、一年品質保固
  
歐凌取自英文ONLY, 強調「唯一辦公家具」。擁有專業設計、行銷及服務團隊,以優質的品牌形象,提供客戶健康科技的辦公家具。堅持精緻服務、商品創新、健康用材,並積極參與社會公益,投入企業社會責任,致力達成『顧客滿意』就是歐凌最大的驕傲!
Contact Us